ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION TO Cambodia
callUs

电子签证必备材料

申请电子签证,请确认您有以下资料:

• 至少有抵达柬埔寨六个月以上有效日期的护照
• 近期照片,务必须符合申请电子签证需求。
• 有效的电邮箱
• 完成线上付款

一次仅可以申请一人的电子签证
例如: 若为一家三口申请,您需要填写三次的申请表。

谁不需要电子签证:
若您为以下公民将无需申请柬埔寨电子签证

• 老挝
• 印尼
• 马来西亚
• 菲律宾
• 新加坡
• 泰国
• 越南