ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION TO Cambodia
callUs

Erforderliche Unterlagen

Um sich für das elektronische Visum ETA bewerben zu können, müssen Sie über einen gültigen Pass und eine E-Mail-Adresse verfügen sowie das Visum bezahlen.
    Erforderliche Dokumente zum Beantragen des Visums:
  • ein Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens noch 6 Monaten
  • ein aktuelles Passbild, das den angegebenen Foto-Anforderungen entspricht

Das Formular soll pro Person ausgefüllt werden. Es ist nicht möglich, einen Antrag für mehrere Personen auf einmal zu stellen.

Wer braucht kein Visum:
    Die Einwohner folgender Länder benötigen kein Visum, wenn Sie als Touristen einreisen:
  • Laos
  • Indonesien
  • Malysia
  • Phillippinen
  • Singapur
  • Thailand
  • Vietnam