ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION TO Cambodia
callUs

申请签证仅需3个简单步骤

注意:我们是帮助个人和机构执行行政旅行文书的商业机构,非政府部门。我们提供代办柬埔寨电子签证的服务,并回复有关表格和相关问题的每项查询。 申请过程可能需要长达72小时。

1
在线申请
2
在线付款
3
到您的邮箱确认
提供您的护照相关讯息
付款方式:信用卡 /支付宝
付款确认后,电子签证将会在核准后寄到您提供的电邮地址

柬埔寨电子签证

如今,办理电子签证已经成为一个毫不费力的事情,因为申请表可以在几分钟内提交。与传统的旅行签证相比,我们可以提供全新的电子签证,让旅行者尽可能快地规划旅程。

什么是柬埔寨电子签证?我需要这个签证吗?

前往柬埔寨,您只需要护照和旅行签证。要获得电子签证,只需要护照和照片来处理旅行申请。

值得注意的是,柬埔寨王国电子签证是政府以PDF格式签发的电子签证。电子签证是前往柬埔寨境内旅游目的的入境要求。电子签证应打印出来并在入境口岸出示。

电子签证有几个优点

您无需访问大使馆,您可以在任何地方申请签证,只需要上网。您可以在机场避免排队的麻烦。整个过程快速,安全且计划周密,保证您在进入柬埔寨之前获得签证。

您可以在旅行前几天申请电子签证。如果您不确定如何获得柬埔寨电子签证,您也可以联系客户支持服务台寻求帮助。我们提供的平台是高效的,它只使用办理柬埔寨签证的要求来处理您的签证。然而,一个重要的事实是,电子签证不能取代标准的签证卡,并且有一定的局限性。

电子签证只能在进入柬埔寨时使用一次,并且需要重新申请如果需要再次访问柬埔寨。

建议阅读电子签证PDF文件中包含的条款,检查所有信息并打印两份。黑白副本也将被接受。

柬埔寨签证要求 - 谁可以申请?

柬埔寨电子签证非常适合前往柬埔寨旅游的国际游客,主要目的是娱乐,探访亲朋好友,观光或短期医疗。

除少数例外情况外,任何国家的国民均可使用电子签证。

电子签证只能在进入柬埔寨时使用一次,并且有必要在您随后的访问中重新申请。

签证有效期为三个月,从签发日开始计算。

游客可在首次入境日期后连续逗留最多30天。

护照在到达柬埔寨之前至少还有六个月的有效期。

护照还应至少有两页空白页,由入境事务处人员盖章。

申请柬埔寨电子签证的所有国际旅行者必须有回程机票或旅行机票(以确保您在柬埔寨的逗留时间不超过30天)。

并非所有边境检查站都支持电子签证。以下入境点接受电子签证:

  • 金边国际机场
  • 暹粒-吴哥国际机场
  • 西哈努克国际机场

如果您是陆路旅行,您可以通过以下方式进入:

  • Cham Yeam口岸 (戈公省) (从泰国)
  • 波贝 (班迭棉吉省) (从泰国)
  • 巴维 (柴桢省) (从越南)
  • Tropaeng Kreal 边境站 (上丁) (从老挝)

建议巴基斯坦籍或持巴基斯坦护照的旅行者向柬埔寨大使馆申请普通签证。

请注意,电子签证也不适用于:

  • 持有外交护照的人
  • 持有公务护照的人
  • 持有配偶或父母的护照的人
  • 持有国际旅行证件的人

申请柬埔寨签证的过程如何?

获得柬埔寨的普通签证可能非常耗时,尤其是当您需要紧急服务时,您没有足够的时间去大使馆。常规签证可能不符合您目前的柬埔寨签证要求。毫无疑问,电子签证适合那些寻求快速安全流程的人。这是一种获得在柬埔寨短期(30天)休假签证的便捷方式。

这个过程很简单,涉及以下内容:

a) 在线申请

只需点击链接https://go-cambodia-online.com/cn/book-an-eta 填写提供的柬埔寨签证申请表。

柬埔寨签证

您将被要求填写每个部分,其中包括:

  • 个人详细信息(全名,性别和国家),护照详细信息(号码,签发和到期日期)以及您的地址等详细信息。

护照的四个角都应显示在最终的扫描件上。图像必须清晰易读,没有反射或曝光过度。

请在提交之前检查您的申请中提供的所有信息,然后阅读并接受条款和协议。接受条款即表示您同意所提供的所有信息均正确无误。另外,如果根据国家的独立移民政策发现您不可接受电子签证,则无法进入柬埔寨王国。

b) 在线支付

申请时,您需要立即付款才能处理您的柬埔寨电子签证。此申请的价格为89欧元,包括移民服务费。

支持多种付款方式,包括:

  • 万事达卡
  • 维萨信用卡
  • 美国运通卡
  • 发现卡
  • SOFORT卡

c) 检查电子邮件

填写申请时,您需要输入将用于通信目的的电子邮件地址。

当您的申请完成并获得批准后,它将直接发送到申请人的电子邮箱。

此外,当您的付款被接受后,您将收到一封通知,该通知将发送到同一个电子邮件地址。

申请后该做什么?

您的签证申请将在72小时内处理,然后发送到您的邮箱进行打印。因此,在此期间继续检查您的电子邮箱和邮箱垃圾箱至关重要。

在等待签证处理过程中,您可以阅读柬埔寨为旅行者提供的一些法律f法规。该国禁止卖淫,并且在生活的不同方面存在若干其他规则。建议仔细阅读柬埔寨旅游签证规定和期望,以避免出现法律方面问题。

柬埔寨电子签证和柬埔寨签证之间是否有任何差异?

 

 

柬埔寨普通签证

柬埔寨电子签证

签发地点

-可以在大使馆或(您国家的)相关处理移民行政办公室

-可以在线进行

有效期

-如果它仍然有效,可以在任何时候使用。大多数签证有效期为6个月或1年

-只能在签发后的三个月内使用

 

-如果您提前三个月推迟航班,则需要新的电子签证。

使用次数

-只要有效,就可以无限次数使用

-在三个月有效期内只能使用一次。

在柬埔寨停留时间

-您可以在该国停留和申请中一样长的时间

-游客最多可以停留30天,之后您需要转移到另一个目的地或返回您的国家

有关柬埔寨签证申请的其他信息

  1. 如果您的航班在接下来的72小时内离开,建议您直接通过电话与我们联系,以加快程序并利用您的电子签证及时离开。
  2. 您还应确保您的航班将通过两个支持的机场入境:金边国际机场和暹粒-吴哥国际机场。陆路旅行,您可以通过Cham Yeam口岸 (戈公省) (从泰国),波贝 (班迭棉吉省) (从泰国)以及巴维 (柴桢省) (从越南)入境。
  3. 重要的是我们也帮助法律实体,但我们不隶属于柬埔寨政府。
  4. 您可以通过电话或电子邮件联系客户支持中心,以获取有关服务的所有问题。永远记得打印通过电子邮件收到的电子签证,并在旅行时随身携带。