ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION TO Cambodia
callUs

Demandez votre eVisa en 3 étapes faciles!

Ce site Web vous permet de demander et d'enregistrer votre Visa électronique (eVisa) obligatoire avant de vous rendre au Vietnam. Notre service vous assiste tout au long du processus d'obtention de l’eVisa et répond à chaque demande de renseignements concernant le formulaire et les questions connexes. Le processus de demande peut prendre jusqu'à 72 heures. Remarque : Nous sommes une agence non affiliée au site Web du gouvernement. Notre Agence aide les personnes physiques et morales dans leurs démarches administratives pour les voyages.

1
Postulez en ligne
2
Effectuer un paiement en ligne
3
Vérifiez votre adresse e-mail
Fournir les détails de votre passeport à la demande de visa.
Modes de paiement:
Si votre paiement est confirmé, votre visa sera envoyé à votre adresse e-mail.

Visa électronique pour le Cambodge

De nos jours, recevoir un visa électronique pour le Cambodge est devenu un processus simple car le formulaire de demande peut être soumis en quelques minutes. Comparé aux visas de voyage conventionnels, nous pouvons offrir une toute nouvelle génération de visas électroniques qui permettra aux voyageurs de planifier leur voyage aussi rapidement que possible.

Qu'est-ce que le visa électronique pour le Cambodge et ai-je besoin de ce visa?

Pour vous rendre au Cambodge, vous aurez seulement besoin d'un passeport et d'un visa de voyage. Pour obtenir un visa électronique, seuls un passeport et une photo sont nécessaires pour traiter une demande de visa.

Il convient de noter que le visa électronique du Royaume du Cambodge est une autorisation électronique du Gouvernement délivrée en format PDF. Le visa électronique est une condition d'entrée pour voyager au Cambodge et à l'intérieur du Cambodge à des fins touristiques. Le visa électronique doit être imprimé et présenté au point d'entrée.

Plusieurs avantages sont liés à l'E-visa

Vous n'avez pas besoin de vous rendre à l'ambassade, vous pouvez demander votre visa où que vous soyez, et vous n'avez besoin que d'une connexion Internet. Vous pouvez éviter les files d'attente à l'aéroport. Le processus est rapide, sûr et bien planifié de sorte que vous recevrez votre visa avant d'entrer au Cambodge.

Vous pouvez faire une demande de visa électronique même quelques jours avant votre départ ou contacter le service client pour obtenir de l'aide si vous n'êtes pas certain de la procédure à suivre pour l'obtention du visa électronique pour le Cambodge. La plateforme que nous vous proposons est efficace et ne requiert qu'un minimum d'exigences pour l'obtention d'un visa pour le Cambodge. Cependant, un fait important est que les visas électroniques ne peuvent pas remplacer la carte de visa standard et qu'ils ont certaines limitations.

Le visa électronique ne peut être utilisé qu'une seule fois lors de l'entrée au Cambodge et il est impératif de faire une autre demande lors de votre prochaine visite.

Il est conseillé de lire les dispositions contenues dans le fichier PDF e-visa, de vérifier toutes les informations et d'en imprimer deux exemplaires. Des copies en noir et blanc seront également acceptées.

Exigences de visa pour le Cambodge - Qui peut présenter une demande de visa ?

Le visa électronique cambodgien est idéal pour les voyageurs internationaux qui visiteront le Cambodge principalement pour le loisir, pour rendre visite à leurs amis et à leur famille, pour faire du tourisme ou pour des soins médicaux de courte durée.

Le visa électronique est disponible pour les ressortissants de tous les pays, à quelques exceptions près.

Le visa électronique ne peut être utilisé qu'une seule fois lorsque vous entrez au Cambodge et il est impératif de faire une autre demande lors de votre prochaine visite.

Le visa est valable trois mois à compter de la date de délivrance.

Les visiteurs peuvent y séjourner pendant un maximum de trente (30) jours consécutifs après la date d'entrée initiale.

A leur arrivée au Cambodge, les passeports doivent avoir au minimum six mois avant leur date d'expiration.

Les passeports doivent également comporter au moins deux pages vierges qui seront estampillées par l'agent d'immigration.

Tous les voyageurs internationaux qui font une demande de visa électronique pour le Cambodge doivent avoir un billet aller-retour ou un billet de voyage (pour s'assurer que leur séjour au Cambodge ne dépasse pas les 30 jours).

Tous les points de contrôle frontaliers ne reconnaissent pas les visas électroniques. Les visas électroniques sont acceptés aux points d'entrée suivants:

  • Aéroport international de Phnom Penh.
  • Aéroport international de Siem Reap.
  • Aéroport international de Preah Sihanouk.

Si vous voyagez par voie terrestre, vous pouvez y entrer par:

  • Cham Yeam (Province de Koh Kong) (de la Thaïlande)
  • Poi Pet (Province de Banteay Meanchey) (de la Thaïlande)
  • Bavet (Province de Svay Rieng) (du Vietnam)
  • Poste frontière de Tropaeng Kreal (Stung Treang) (du Laos)

Les voyageurs d'origine pakistanaise ou munis d'un passeport pakistanais sont priés de demander un visa régulier à la Représentation du Cambodge.

Veuillez noter que l'E-visa n'est pas non plus disponible pour :

  • Ceux qui détiennent un passeport diplomatique
  • Ceux qui détiennent un passeport officiel
  • Ceux qui détiennent un passeport approuvé par leur conjoint ou leurs parents
  • Ceux qui détiennent des documents de voyage internationaux

Comment se déroule le processus de demande de visa pour le Cambodge?

L'obtention d'un visa ordinaire pour le Cambodge peut prendre beaucoup de temps, surtout lorsque vous avez besoin de faire les choses rapidement et que vous n'avez pas assez de temps pour vous rendre à l'Ambassade du Cambodge. Les visas ordinaires peuvent ne pas convenir à vos exigences actuelles en matière de visa pour le Cambodge. Sans aucun doute, les visas électroniques conviendront à ceux qui recherchent des processus rapides et sûrs. C'est un moyen pratique d'obtenir votre visa pour le Cambodge pour une courte période de vacances (30 jours).

Le processus est simple et comprend les étapes suivantes:

a) Postuler en ligne

Cliquez simplement sur le lien pour la demande en ligne https://go-cambodia-online.com/book-an-eta et remplissez le court formulaire de demande de visa pour le Cambodge qui vous est fourni.

Visa pour le Cambodge

Vous devrez remplir toutes les champs qui comprennent:

  • les informations personnelles (nom, prénoms, sexe et pays), les données du passeport (numéro, date de délivrance et date d'expiration) et votre adresse.

Les quatre coins du passeport doivent apparaître sur l'image numérisée finale. Une image doit être claire et lisible, sans reflet ni éblouissement.

Veuillez vérifier tous les renseignements fournis dans votre demande avant de la soumettre, puis lisez et acceptez les conditions et l'entente. En acceptant les conditions, vous acceptez que toutes les informations fournies sont correctes. Vous acceptez également que le visa électronique ne donne pas le droit d'entrer au Royaume du Cambodge si l'accès vous êtes interdit en raison des politiques d'immigration indépendantes de ce pays.

b) Payer en ligne

Lorsque vous faites votre demande, vous devrez payer immédiatement pour permettre le traitement de votre e-visa pour le Cambodge. Le prix facturé pour cette demande est de 89 EUR, y compris les frais du service d'immigration.

Plusieurs options de paiement sont prises en charge, notamment:

  • MasterCard/li>
  • Carte de crédit Visa
  • Carte American Express
  • Discover (en anglais)
  • SOFORT

c) Vérifiez votre adresse e-mail

Lorsque vous remplissez la demande, vous devez indiquer l'adresse électronique qui sera utilisée à des fins de communication.

Une fois votre demande remplie et approuvée, elle sera envoyée directement à l'adresse électronique du demandeur.

De plus, lorsque votre paiement sera accepté, vous recevrez une notification qui sera envoyée à la même adresse email.

Que faire après votre demande?

Votre demande de visa sera traitée dans les 72 heures et envoyée à votre adresse mail pour impression. Il est donc essentiel de continuer à vérifier régulièrement votre messagerie et votre dossier spam pendant cette période.

Dans l'attente du processus de traitement de votre visa, vous pouvez lire certains des règlements et lois cambodgiens prévus pour les voyageurs. La prostitution est interdite dans le pays et il existe plusieurs autres règles sur différents aspects de la vie. Il est conseillé de lire attentivement les dispositions et les attentes concernant les visas touristiques au Cambodge pour éviter les problèmes avec les organes légaux.

Y a-t-il des différences entre le visa électronique cambodgien et le visa cambodgien?

 

 

Visa ordinaire Cambodgien

Visa électronique (e-Visa) Cambodgien?

Lieu de délivrance

- peut être fait à l'ambassade ou au bureau administratif compétent qui s'occupe de l'immigration (dans votre pays)

- peut être fait en ligne

Expiration

- peut être utilisé à tout moment à condition qu'il soit encore valide. La plupart des visas sont valables pour une période de 6 mois ou 1 an

- ne peuvent être utilisés que dans les trois mois suivant leur délivrance

 

- Si vous reportez votre vol de plus de trois mois, vous aurez besoin d'un nouveau e-visa.

Nombre d'utilisations

- peut être utilisé pour un nombre illimité d'entrées tant qu'il est valide

- ne peut être utilisé qu'une seule fois pendant les trois mois de sa période validité.

Durée du séjour au Cambodge

- vous pouvez rester dans le pays aussi longtemps qu'il est inclus dans votre demande

- les visiteurs ne peuvent y rester que pendant 30 jours, après quoi vous devez changer de destination ou retourner dans votre pays

Quelques informations supplémentaires sur la demande de visa pour le Cambodge

  1. Si votre vol part dans les 72 heures qui suivent, il est recommandé de nous appeler directement par téléphone pour accélérer le processus et obtenir votre visa électronique à temps pour le départ.
  2. Vous devez également vous assurer que votre vol passera par les deux aéroports autorisés : Aéroport international de Phnom Penh et aéroport international de Siem Reap. En voyageant par voie terrestre, vous pouvez entrer par Cham Yeam (province de Koh Kong) (de la Thaïlande), Poi Pet (province de Banteay Meanchey) (de la Thaïlande) ainsi que Bavet (province de Svay Rieng) (du Vietnam).
  3. Il est également important de savoir que nous aidons également les organismes juridiques, mais que nous ne sommes pas affiliés au gouvernement du Cambodge.
  4. Vous pouvez contacter le service client par téléphone ou par e-mail pour toutes vos questions concernant les services. N'oubliez pas d'imprimer le visa électronique envoyé par courriel et de l'apporter avec vous lorsque vous voyagez.