ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION TO Cambodia
callUs

Beantragen Sie ein Kambodscha e-Visum in 3 einfachen Schritten!

Auf dieser Seite können Sie Ihr e-Visum vor Antritt Ihrer Reise nach Kambodscha beantragen. Wir begleiten Sie während der Antragstellung und stehen Ihnen bei Fragen rund um das Formular sowie allen anderen Angelegenheiten zur Verfügung. Sie erhalten eine Antwort innerhalb von 72 Stunden. Beachten Sie: Wir sind eine Agentur, die nicht an die Internetseite der Regierung angegliedert ist. Wir helfen Personen und Rechtsträgern mit administrativen Reiseformalitäten.

1
Stellen Sie Ihnen Antrag online
2
Nehmen Sie die Zahlung online vor
3
Schauen Sie in Ihr E-Mail-Postfach
Geben Sie Ihre Daten aus Ihrem Reisepass an.
Zahlungsweisen: Kreditkarte
Sobald Ihre Zahlung bestätigt wurde, erhalten Sie Ihr Visum per E-Mail.

E-Visum für Kambodscha

Heutzutage ist es ein müheloser Prozess, e-Visa nach Kambodscha zu bekommen, da das Antragsformular innerhalb weniger Minuten eingereicht werden kann. Im Vergleich zu herkömmlichen Reisevisa können wir eine brandneue e-Visa-Generation anbieten, mit der Reisende ihre Reise so schnell wie möglich planen können.

Was ist Cambodia e-Visa und brauche ich dieses Visum?

Um nach Kambodscha zu reisen, benötigen Sie nur einen Reisepass und ein Reisevisum. Um ein E-Visum zu erhalten, benötigen Sie nur einen Reisepass und ein Foto, um einen Reiseantrag zu bearbeiten.

Es ist erwähnenswert, dass das E-Visum des Königreichs Kambodscha eine elektronische Genehmigung der Regierung im PDF-Format ist. Das E-Visum ist eine Einreisevoraussetzung für Reisen nach Kambodscha und für touristische Zwecke. Das E-Visum sollte ausgedruckt und am Einreisehafen ausgehändigt werden.

Mehrere Vorteile der E-Visa

Sie brauchen die Botschaft nicht zu besuchen, und Sie können Ihr Visum überall dort beantragen, wo Sie sind, und Sie brauchen nur den Internetzugang. Sie können Warteschlangen am Flughafen auslassen. Der Prozess ist schnell, sicher und gut geplant, so dass Sie vor der Einreise nach Kambodscha Ihr Visum erhalten.

Sie können sich sogar ein paar Tage vor Ihrer Reise für ein elektronisches Visum bewerben. Sie können sich auch an den Kundendienst wenden, wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie ein Kambodscha E-Visum bekommen können. Die von uns angebotene Plattform ist effizient und benötigt für die Bearbeitung Ihres Visums nur minimale Visabestimmungen in Kambodscha. Eine wichtige Tatsache ist jedoch, dass E-Visa die Standard-Visa-Karte nicht ersetzen können und bestimmte Einschränkungen aufweisen.

Ein E-Visum kann nur einmal bei der Einreise nach Kambodscha verwendet werden und bei Ihrem nächsten Besuch muss ein weiterer Antrag bearbeitet werden.

Es ist ratsam, lesen Sie die Bestimmungen, die in e-Visa PDF-Datei enthalten sind, überprüfen Sie alle Informationen und drucken Sie zwei Kopien. Schwarz-Weiß-Kopien werden ebenfalls akzeptiert.

Kambodscha Visabestimmungen - Wer kann sich bewerben?

Kambodscha E-Visum ist ideal für internationale Reisende, die Kambodscha hauptsächlich für Erholung, Besuch von Freunden und Familie, Sightseeing oder kurzlebige medizinische Behandlung besuchen werden.

E-Visa sind für Staatsangehörige aller Länder mit wenigen Ausnahmen verfügbar.

Ein E-Visum kann nur einmal bei der Einreise nach Kambodscha verwendet werden und bei Ihrem nächsten Besuch muss ein weiterer Antrag bearbeitet werden.

Das Visum hat eine Gültigkeit von drei Monaten.

Besucher können dort für maximal dreißig (30) aufeinanderfolgende Tage nach dem ursprünglichen Eintrittsdatum bleiben.

Reisepässe sollten bei ihrer Ankunft in Kambodscha mindestens sechs Monate vor Ablauf der Reisezeit gültig sein.

Die Pässe sollten außerdem mindestens zwei leere Seiten haben, die vom Einwanderungsbeamten abgestempelt werden.

Alle internationalen Reisenden, die ein elektronisches Visum für Kambodscha beantragen, müssen ein Rückflugticket oder ein Ticket für die Hin- und Rückreise (um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt in Kambodscha nicht länger als 30 Tage dauert).

Nicht alle Grenzkontrollstellen unterstützen e-Visa. E-Visa werden an folgenden Einstiegspunkten akzeptiert:

  • Phnom Penh Internationaler Flughafen
  • Internationaler Flughafen Siem Reap
  • Internationaler Flughafen Preah Sihanouk

Wenn Sie über Land reisen, können Sie Zugang erhalten durch:

  • Cham Yeam (Provinz Koh Kong) (aus Thailand)
  • Poi Pet (Provinz Banteay Meanchey) (aus Thailand)
  • Bavet (Svay Rieng Provinz) (aus Vietnam)
  • Grenzposten Tropaeng Kreal (Stung Treang) (aus Laos)

Reisenden mit pakistanischer Herkunft oder mit einem pakistanischen Pass wird empfohlen, bei der kambodschanischen Mission ein reguläres Visum zu beantragen.

Bitte beachten Sie, dass E-Visa auch nicht verfügbar ist für:

  • Diejenigen, die Diplomatenpässe besitzen
  • Diejenigen, die offizielle Pässe besitzen
  • Personen, die Ehegatten oder von ihren Eltern anerkannte Reisepässe besitzen
  • Diejenigen, die internationale Reisedokumente besitzen

Wie sieht der Antrag auf ein Visum für Kambodscha aus?

Das Einholen eines regulären Visums nach Kambodscha kann zeitaufwendig sein, besonders wenn Sie dringend benötigte Dienstleistungen benötigen und Sie nicht genug Zeit haben, die Botschaft zu besuchen. Regelmäßige Visa entsprechen möglicherweise nicht Ihren aktuellen Visabestimmungen in Kambodscha. Zweifelsohne werden E-Visa für diejenigen geeignet sein, die schnelle und sichere Prozesse suchen. Es ist eine bequeme Möglichkeit, Ihr Visum für Kambodscha für eine kurze (30 Tage) Urlaubszeit zu sichern.

Der Prozess ist einfach und umfasst Folgendes:

a) Online-Bewerbung

Klicken Sie einfach auf den Link für die Online-Bewerbung https://go-cambodia-online.com/de/eine-eta-beantragen und füllen Sie das kurze Antragsformular für das Kambodscha-Visum aus.

Visum für Kambodscha

Sie müssen alle Abschnitte ausfüllen, die Folgendes enthalten:

  • persönliche Daten (vollständiger Name, Geschlecht und Land), Angaben zum Reisepass (Nummer, Ausgabe- und Ablaufdatum) und Ihre Adressdaten.

Alle vier Ecken des Passes sollten auf dem endgültigen gescannten Bild angezeigt werden. Ein Bild muss klar und lesbar sein, ohne Reflexion oder Blendung.

Bitte überprüfen Sie alle Informationen, die in Ihrer Bewerbung angegeben wurden, bevor Sie diese einreichen, und lesen und akzeptieren Sie die Bedingungen und die Vereinbarung. Indem Sie die Bedingungen akzeptieren, stimmen Sie zu, dass alle Informationen korrekt sind. Sie akzeptieren auch, dass das e-Visum keinen Zugang zum Königreich Kambodscha gewährt, wenn Sie aufgrund der unabhängigen Einwanderungspolitik des Landes als unzulässig eingestuft werden.

b) Online bezahlen

Wenn Sie sich bewerben, müssen Sie sofort bezahlen, um die Bearbeitung Ihres E-Visa Cambodia zu ermöglichen. Der Preis für diese Anwendung beträgt 89 EUR einschließlich der Kosten für die Einreisekosten.

Es werden verschiedene Zahlungsoptionen unterstützt, darunter:

  • MasterCard
  • Visa Kreditkarte
  • American Express Card
  • Discover
  • SOFORT

c) Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach

Beim Ausfüllen der Anwendung müssen Sie die E-Mail-Adresse angeben, die für die Kommunikation verwendet werden soll.

Wenn Ihre Bewerbung ausgefüllt und genehmigt wurde, wird sie direkt an die E-Mail-Adresse des Bewerbers gesendet.

Darüber hinaus erhalten Sie bei Annahme Ihrer Zahlung eine Benachrichtigung, die an die gleiche E-Mail-Adresse gesendet wird.

Was tun nach der Bewerbung?

Ihr Visumantrag wird innerhalb von 72 Stunden bearbeitet und dann an Ihre E-Mail-Adresse zum Ausdrucken gesendet. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihren E-Mail- und Spam-Ordner innerhalb dieser Zeit überprüfen.

Während Sie darauf warten, dass Ihr Visum bearbeitet wird, können Sie einige der Kambodscha-Vorschriften und Rechtsvorschriften für Reisende lesen. Prostitution ist im Land verboten, und es gibt verschiedene andere Regeln für verschiedene Aspekte des Lebens. Es ist ratsam, die Bestimmungen und Erwartungen der Touristenvisa in Kambodscha sorgfältig zu lesen, um Probleme mit den juristischen Personen zu vermeiden.

Gibt es Unterschiede zwischen dem Kambodscha e-Visa und Kambodscha Visa?

 

 

Reguläres Kambodscha-Visum

Kambodscha e-Visum

Ausstellungsort

- kann in der Botschaft oder in der zuständigen Verwaltungsstelle gemacht werden, die sich mit Einwanderung beschäftigt (in Ihrem Land)

- kann online ausgestellt werden

Ablaufdatum

- kann jederzeit verwendet werden, wenn es noch gültig ist. Die meisten Visa sind für einen Zeitraum von 6 Monaten oder 1 Jahr gültig.

- kann nur innerhalb von drei Monaten nach Problemen verwendet werden

 

- Wenn Sie Ihren Flug mehr als drei Monate im Voraus verschieben, benötigen Sie ein neues e-Visum.

Anzahl der Nutzungen

- kann beliebig viele Einträge verwendet werden, solange es gültig ist.

-kann nur einmal innerhalb der drei Monate verwendet werden, wie es gültig ist.

Aufenthaltsdauer in Kambodscha

- Sie können so lange im Land bleiben, wie es in Ihrem Antrag enthalten ist.

- Besucher können nur bis zu 30 Tage bleiben, danach müssen Sie an ein anderes Ziel umziehen oder in Ihr Land zurückkehren.

Einige zusätzliche Informationen über Kambodscha Visumantrag

  1. Wenn Ihr Flug innerhalb der nächsten 72 Stunden abfliegt, ist es ratsam, uns direkt telefonisch zu kontaktieren, um den Prozess zu beschleunigen und Ihr e-Visum rechtzeitig vor Abflug in Anspruch zu nehmen.
  2. Sie sollten auch sicherstellen, dass Ihr Flug über die beiden unterstützten Flughäfen, den internationalen Flughafen von Phnom Penh und den internationalen Flughafen von Siem Reap, eintritt. Über Land reisen, können Sie Zugang durch Cham Yeam (Provinz Koh Kong) (aus Thailand), Poi Pet (Provinz Banteay Meanchey) (aus Thailand) sowie Bavet (Svay Rieng Provinz) (aus Vietnam) erhalten.
  3. Es ist auch wichtig zu wissen, dass wir auch juristischen Personen helfen, aber nicht mit der Regierung von Kambodscha verbunden sind.
  4. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail an den Kundendienst wenden, wenn Sie Fragen zu den Services haben. Denken Sie immer daran, das E-Visum per E-Mail zu drucken und es auf Reisen mitzunehmen.