ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION TO Cambodia
callUs

¡Solicita tu Visa electrónica en 3 sencillos pasos!

Este sitio web te permite solicitar y registrar tu eVisa obligatoria antes de viajar a Vietnam. Nuestro servicio te asiste a través del proceso de la eVisa y responde a cada consulta con respecto al formulario y los problemas relacionados. El proceso de solicitud puede llevar hasta 72 horas. Aviso: Somos una agencia no afiliada al sitio web del Gobierno. Nuestra agencia ayuda a individuos y entidades legales con sus trámites administrativos de viaje.

1
Solicítala en línea
2
Haz un pago en línea
3
Verifica su correo
Proporciona la información de tu pasaporte para la solicitud de visa.
Métodos de pago:
Si se confirma tu pago, tu visa será enviada a tu correo electrónico

E-visa para Camboya

Hoy en día, recibir una visa electrónica para Camboya se ha convertido en un proceso sin esfuerzo, ya que el formulario de solicitud puede enviarse en unos pocos minutos. En comparación con las visas de viaje convencionales, podemos ofrecer una nueva generación de E-visa que permitirá a los viajeros planificar su viaje tan rápido como sea posible.

¿Qué es la e-Visa de Camboya y necesito esta visa?

Para viajar a Camboya, solo necesitarás un pasaporte y una visa de viaje. Para obtener la visa electrónica, solo se requieren pasaporte y fotografía para procesar una solicitud de viaje.

Cabe acotar que la visa electrónica del Reino de Camboya es una autorización electrónica del Gobierno emitida en formato PDF. La E-visa es un requisito de entrada para viajar hacia y dentro de Camboya con fines turísticos. La visa electrónica debe imprimirse y presentarse en el puerto de entrada.

Varias ventajas con la E-visa

No es necesario que visites la embajada, puedes solicitar tu visa en cualquier lugar y solo necesitas acceso a Internet. Puedes omitir colas en el aeropuerto. El proceso es rápido, seguro y bien planificado, por lo que recibirás tu visa antes de ingresar a Camboya.

Puedes solicitar la e-visa incluso unos días antes de viajar. También puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda si no estás seguro de cómo obtener la visa electrónica para Camboya. La plataforma que ofrecemos es eficiente y utiliza solo los requisitos mínimos de visa de Camboya para procesar tu visa. Sin embargo, un hecho significativo es que las visas electrónicas no pueden reemplazar las tarjetas de visa estándar y tienen ciertas limitaciones.

La visa electrónica solo se puede utilizar una vez al ingresar a Camboya y es necesario procesar otra solicitud en una visita posterior.

Es recomendable leer las disposiciones contenidas en el archivo PDF de la e-visa, verificar toda la información e imprimir dos copias. También se aceptarán copias en blanco y negro.

Requisitos para la Visa de Camboya - ¿Quién puede aplicar?

La E-visa de Camboya es ideal para los viajeros internacionales que visitan Camboya principalmente para recreación, visitas a amigos y familiares, visitas turísticas o tratamientos médicos de corta duración.

La e-visa está disponible para los ciudadanos de cualquier país, con algunas excepciones.

La visa electrónica solo se puede utilizar una vez, al ingresar a Camboya, y es necesario procesar otra solicitud en una visita posterior.

La visa es válida por tres meses desde el día de emisión.

Los visitantes pueden permanecer allí durante un máximo de treinta (30) días consecutivos después de la fecha de entrada inicial.

Al llegar a Camboya los pasaportes deben tener al menos seis meses de vigencia antes de su vencimiento.

Los pasaportes también deben tener al menos dos páginas en blanco que serán selladas por el oficial de inmigración.

Todos los viajeros internacionales que soliciten la e-visa de Camboya deben tener un boleto de regreso (para asegurarse de que tu estancia en Camboya no exceda los 30 días).

No todos los puntos de control fronterizos admiten e-Visa. Se aceptan visas electrónicas en los siguientes puntos de entrada:

  • Aeropuerto Internacional Phnom Penh.
  • Aeropuerto Internacional Siem Reap.
  • Aeropuerto Internacional Preah Sihanouk.

Si viajas por tierra, puedes ingresar a través de:

  • Cham Yeam (Provincia de Koh Kong) (desde Tailandia).
  • Poi Pet (Provincia de Banteay Meanchey) (desde Tailandia).
  • Bavet (Provincia de Svay Rieng) (desde Vietnam).
  • Tropaeng Kreal Border Post (Stung Treang) (desde Laos).

Se recomienda a los viajeros con origen paquistaní o con pasaporte paquistaní que soliciten una visa regular desde la Misión de Camboya.

Ten en cuenta que la E-visa tampoco está disponible para:

  • Quienes posean pasaportes diplomáticos.
  • Quienes posean pasaportes oficiales.
  • Quienes posean pasaportes respaldados por conyugues o padres.
  • Quienes posean documentos de viajes internacionales.

¿Cómo es el proceso de solicitud de visa para Camboya?

Obtener una visa regular para Camboya puede llevar mucho tiempo, especialmente cuando necesitas servicios urgentes y no tienes tiempo suficiente para visitar la embajada. Es posible que las visas regulares no se adapten a tus requisitos actuales de visa de Camboya. Sin lugar a dudas, las visas electrónicas serán adecuadas para aquellos que buscan procesos rápidos y seguros. Es una forma conveniente de asegurar tu visa para Camboya por un corto período de vacaciones (30 días).

El proceso es simple, e involucra lo siguiente:

a) Solicitud en línea

Simplemente haz clic en el enlace para la solicitud en https://go-cambodia-online.com/book-an-eta y completa el breve formulario proporcionado de solicitud de visa de Camboya.

Visa para Camboya

Se te pedirá que completes cada sección que incluye:

  • Detalles personales (nombres completos, sexo y país), detalles del pasaporte (número, fecha de emisión y fecha de vencimiento) y detalles de tu dirección.

Las cuatro esquinas del pasaporte deben aparecer en la imagen escaneada final. Una imagen debe ser clara y legible, sin reflejos ni brillos.

Verifica toda la información proporcionada en tu solicitud antes de enviarla, luego lee y acepta los términos y acuerdo. Al aceptar los términos, aceptas que toda la información proporcionada es correcta. También aceptas que la e-visa no da derecho a ingresar al Reino de Camboya si se te encuentra inadmisible en función de las políticas de inmigración independientes del país.

b) Pago en línea

Cuando apliques, deberás pagar de inmediato para permitir el procesamiento de tu visa electrónica de Camboya. El precio que se cobra por esta solicitud es de 89 EUR, incluidos los costos del servicio de inmigración.

Hay varias opciones de pago compatibles, incluyendo:

  • MasterCard
  • Tarjeta de crédito Visa
  • Tarjeta American Express
  • Discover
  • SOFORT

c) Revisa tu correo electrónico

Mientras llenas la solicitud, debes ingresar la dirección de correo electrónico que se usará para fines de comunicación.

Cuando tu solicitud esté completa y aprobada, se enviará directamente a la dirección de correo electrónico del solicitante.

Además, cuando tu pago sea aceptado, recibirás una notificación que será enviada a la misma dirección de correo electrónico.

¿Qué hacer después de aplicar?

Tu solicitud de visa se procesará dentro de 72 horas y luego se enviará a tu dirección de correo para imprimirla. Por lo tanto, es vital seguir revisando tu correo electrónico y la carpeta de correo no deseado durante este tiempo.

Mientras esperas que tu visa sea procesada, puedes leer algunos de los reglamentos y legislación de Camboya para viajeros. La prostitución está prohibida en el país y existen varias otras reglas sobre diferentes aspectos de vida. Es recomendable leer atentamente las disposiciones y las expectativas sobre visas de turista de Camboya para evitar problemas con los organismos legales.

¿Hay alguna diferencia entre la e-Visa de Camboya y la Visa de Camboya?

 

 

Visa Regular de Camboya

Visa Electrónica de Camboya

Lugar de emisión

- se puede hacer en la embajada o en la oficina administrativa pertinente que se ocupa de la inmigración (en tu país)

- se puede hacer en línea

Vencimiento

- Se puede utilizar en cualquier momento siempre que sea válida. La mayoría de las visas son válidas por un período de 6 meses o 1 año.

- Solo puede ser utilizada dentro de los tres meses de ser emitida.

 

- Si pospones tu vuelo a dentro de más de tres meses, necesitarás una nueva visa electrónica.

Número de usos

- Se puede utilizar por un número ilimitado de entradas siempre que sea válida

-Sólo se puede utilizar una vez dentro de los tres meses que es válido.

Duración de estadia en Camboya

-Puedes permanecer en el país por el tiempo que esté incluido en tu solicitud./strong>

- los visitantes solo pueden permanecer hasta 30 días, después de los cuales se requiere que te traslades a otro destino o regreses a tu país.

Alguna información adicional sobre la solicitud de visa de Camboya

  1. Si tu vuelo sale dentro de las próximas 72 horas, es recomendable que nos llames directamente por teléfono para acelerar el proceso y disponer de tu visa electrónica a tiempo para la salida.
  2. También debes asegurarte de que tu vuelo obtenga acceso a través de los dos aeropuertos admitidos: el Aeropuerto Internacional de Phnom Penh y el Aeropuerto Internacional de Siem Reap. Viajando por tierra, puedes ingresar a través de Cham Yeam (provincia de Koh Kong) (desde Tailandia), Poi Pet (provincia de Banteay Meanchey) (desde Tailandia) y Bavet (provincia de Svay Rieng) (desde Vietnam).
  3. También es importante saber que ayudamos a entidades legales, pero no estamos afiliados con el Gobierno de Camboya.
  4. Puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente por teléfono o correo electrónico para todas tus consultas sobre los servicios. Recuerda siempre imprimir la e-visa que es enviada por correo electrónico y llevarla contigo cuando viajes.